Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, 32, оф. 4
Тел. +7 (918) 188-99-94

Обратный звонок

Информация

Купить щебень в Краснодаре
25.10.2017

Измельчённый до разного размера камень, который называется щебнем различных фракций, с незапамятных времён используется в строительстве. На сегодняшний день щебень определённой фракции используют при изготовлении бетона, при закладке фундаментов, автомобильных дорог и взлётных полос для авиатранспорта, а также в ландшафтном дизайне.

Щебень по фракциям

Щебень подразделяют на различные виды исходя из его размера (фракции) и материала горной породы, использованной для его производства. Размеры щебня могут достигать от 5 до 70 мм, регулируется размерный ряд государственным стандартом № 8267-93, который предусматривает следующие виды щебня:Продажа щебня с доставкой

  • фракция размером от 0 до 10 мм (отсев);
  • фракция размером от 3 до 10 мм;
  • фракция размером от 5 до 20 мм;
  • фракция размером от 10 до 15 мм;
  • фракция размером от 20 до 40 мм;
  • фракция размером от 40 до 70 мм;
  • фракция размером более 70 мм (булыга).

В строительстве используется как отдельно каждая фракция щебня, так и их смесь – для лучшего заполнения пустот, что снижает расход цементного раствора и увеличивает прочность возводимого объекта.

Виды щебня также зависят от материала горной породы:

  • Из гранита – получается методом дробления гранитных пород, имеет самую высокую прочность из всех видов щебня, хорошую морозо- и влагостойкость, поэтому используется для осуществления строительных работ повышенной важности.
  • Из гравия – стойкость такого щебня немногим уступает предыдущему виду, однако имеет более привлекательную стоимость.
  • Из известняка – прочность такого щебня ниже, чем всех остальных видов, однако он широко используется при производстве бетона и в ландшафтном дизайне, а также в качестве фильтра для механической очистки.
  • Из строительных отходов – вторичный или искусственный щебень имеет самую низкую стоимость, поэтому получил широкое распространение в различных видах строительных работ.

Купить щебень с доставкой

Предложений о продаже щебня в Краснодаре очень много, однако, не все организации могут предложить качественный щебень подходящей фракции, полученной в соответствии с требованиями ГОСТа по разумной цене. Особенно сложно купить щебень небольшим организациям с разовыми потребностями в этом сыпучем строительном материале.

Торговый дом «Краснодар» предлагает взаимовыгодное сотрудничество как крупным, так и небольшим компаниям, находящимся не только в ЮФО, но и в более отдалённых регионах России. Мы реализуем щебень с доставкой всех возможных видов и фракций в любом количестве (от 15 кубических метров) и по разумным ценам. 

Продажа щебня с доставкойДоставка осуществляется как при помощи железнодорожных грузоперевозок, так и при помощи грузовых автомобилей, в зависимости от месторасположения покупателя и объёмов поставки. Цена грузоперевозок варьируется и зависит от отдалённости пункта назначения и величины заказа (доставка крупных заказов осуществляется по более низким расценкам). Также скидки и иные выгодные предложения Торговый дом «Краснодар» готов предложить клиентам, сотрудничающим с нами на постоянных условиях.

Сотрудники Торгового дома «Краснодар» лично или по телефону проведут грамотную консультацию и расскажут о свойствах гравия того или иного вида и фракции, чтобы у покупателей не осталось сомнений в правильности осуществлённого выбора.

Наши специалисты тщательно проверяют каждую партию отгруженного товара, поэтому у нас отсутствует брак и пересорт реализуемого щебня. Все поставки выполняются чётко в срок – логистикой занимается специально обученный персонал, ведь мы ценим время своих клиентов и дорожим их доверием.

Отправляйте заявку на покупку щебня прямо с сайта!